Отзывы

110 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Анна

    Доброго времени суток!!!
    Хочется выразить благодарность за организацию отдыха в ЗКО «Карагайский».Много лет моя дочь отдыхает в этом лагере и всегда довольная,счастливая! Спасибо Вам, вожатым и воспитателям,а так же всему персоналу!!!

    (Единственное, в этом году, дочь была на первой смене и сразу отметила отличие от прошлых лет — это качество кухни. «Карагайка» всегда славилась хорошим питанием, в этом году оно разительно отличается (нет разнообразия,что раньше присутствовало, и раньше готовили вкуснее — это то, что она пояснила). Обратите, пожалуйста на это внимание, не теряйте свою марку.)

  2. Юлия

    Хотела бы выразить благодарность воспитателю Тригидько Марине Михайловне и нашему классному руководителю Витушкиной Эмме Викторовне за отличный отдых и плодотворную учебную деятельность наших детей в Лесной школе в марте 2018. Спасибо за ваш нелегкий, но такой нужный труд!

  3. Анна Иванова

    Дети приехали с тура выходного дня. Такого счастливого ребенка я не видела давно ! Внятно объяснить что ему так понравилось он не смог в силу возраста, но градус эмоций просто зашкаливал. Всем очень благодарна за счастливые сутки, вкусную еду, доставку и взрыв радости . Всем рекомендую.

  4. Нина Литвинова

    Отдыхать всегда хорошо! ВСЕ-ВСЕ в Карагайку! Такая чудная там природа, что захватывает дух! Внимательная Наталья Алексеевна и Раиза Викторовна, горничные аккуратные, такие официантики милые. Уже полмесяца прошло с отдыха, а мне хочется вернуться..

  5. Рогова Татьяна Васильевна

    Хочу выразить большую благодарность всему персоналу, задействованному в организации проживания, обучения и отдыха в «Лесной школе» ДЗК «Абзаково» в январе 2018 г. И, прежде всего, огромное спасибо нашему учителю Долгановой Наталье Владимировне и воспитателю Тригидько Марине Михайловне за неравнодушное, заботливое и в то же время требовательное отношение к нашим детям. Спасибо за Ваш труд!

  6. МОУ СОШ 55 , 2 А класс

    Классный руководитель и родители детей 1 отряда ( 2 А класс школа №55) хотят поблагодарить своего воспитателя Светлану Юрьевну Пажинскую за прекрасно организованный отдых наших детей, за профессионализм в работе и чуткое , психологически грамотное отношение к ребятам. Детки за смену повзрослели, узнали много историй, легенд, многому научились, раскрыли свои таланты. Наши победы- заслуга Светланы Юрьевны! Говорим спасибо за сотрудничество и желаем дальнейших успехов в нелёгком деле воспитания ребят!

  7. Шо

    ЛАГЕРЬ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ, ПРОВОДЯТСЯ ДИСКОТЕКИ, КРЧ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!

  8. Michaeldab

    спасмбо за проект Лесная Школа! Нравится! Даже очень! Будем приезжать каждый год! Педагоги школы №5 довольны!

  9. Наталья

    Благодарю всех сотрудников любимой «Карагайки»!
    У вас как всегда — все хорошо! В столовой вкусно и много! В дачках пахнет чистотой. Лес и территория вообще выше всяких похвал. Успели и на ягоды, и грибов пособирать. Такой отдых — самый лучший — за вполне приемлемые деньги. Замечательный, спокойный, размеренный. У меня с вами всегда идет перезагрузка — возвращаюсь в город спокойной и готовой к работе. Все работники базы очень доброжелательные, улыбчивые.
    Развивайтесь, держитесь, не сдавайте позиций!

  10. Хамидуллова Ольга Борисовна

    Хочу выразить огромную благодарность директору лагеря ДЗК «Абзаково», воспитателям, вожатым, поварам и всем всем всем спасибо вам огромное. Дети отдыхают в первый раз им так там нравиться дети не хотят уезжать домой, каждый день игры и многое другое. Питание отличное дети наедаются вдоволь. Спасибо вам огромное за такой прекрасный *Отдых* Огромное СПАСИБО воспитателю Тригидько Марине Михайловне..Вожатым Злате, Валерии(извините фамилии вожатых не запомнила )и директору Бригадир Лариса Николаевна ..СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ отдых моего ребенка ( 5 смена. 1 отряд). На лето 2018 года только к Вам …

  11. алия

    Хочу выразить огромную благодарность директору лагеря ЗКО «Карагайский», воспитателям, вожатым, поварам и всем всем всем спасибо вам огромное. Дети отдыхают в первый раз им так там нравиться дети не хотят уезжать домой, каждый день игры и многое другое. Питание отличное дети наедаются вдоволь. Спасибо вам огромное за такой прекрасный *Отдых*

  12. Екатерина

    Мой ребенок отдыхает в ДЗК Абзаково и очень доволен. Говорит, что там суперская атмосфера и очень нравятся вожатые. Весело интересно, хорошо кормят. Насыщенная и интересная программа развлечений и время занятий детей.

  13. Юля

    Очень нравится в лагере Абзаково. Особенно мне понравились мероприятия один в один и краски Холли! Обязательно приеду сюда еще раз!

  14. Елена

    Добрый день! Я хотела бы сказать огромное спасибо всему педагогическому составу ДЗК «Абзаково», , а так же всем работникам мед. пункта! Очень отзывчивый персонал, специалисты своего дела. Отвечали на все вопросы по отдыху моего сына сына, а так же тщательно следили за здоровьем отдыхающих и , что не маловажно, помнили по именам всех детей! Спасибо огромное за организацию отдыха наших детей!

  15. Мы из Карагайки

    АААА, я не хочу, чтобы лето кончалось! В Карагайке так классно! теперь у менЯ столько друзей! Хочу еще раз вернуться в лагерь! тут все просто супер — и вожатые, и воспитатели, и даже в столовой повара! Вокруг лес и такаааая природа!
    Мой отдых начался уже с путешествия на автобусе по всей Челябинской области. Мы там все перезнакомились, и понеслось! Дискотеки! Холи! Наши бешеные эстафеты — привет спортинструкторам! Наши вертушки по всему лагерю! Словами не передать.
    Если ехать — только в Карагайку. Я это лето лето никогда не забуду. Всем-всем советую — приезжайте сюда!

  16. Нюрка

    Лето еще не закончилось, а я уже хочу на новую лингвистическую смену!!!
    Where are you my friends!!!

  17. Бородина Лариса Алексеевна

    Бородина Лариса Алексеевна и коллектив учеников и родителей 2а, 2б, 2в классов МОУ «СОШ № 12» выражают огромную благодарность коллективу ДЗК «Абзаково», директору лагеря Гибадулиной Татьяне Абдуловне,заместителю директора по воспитательной работе Рабодановой Татьяне Васильевне за организованный отдых обучающихся. Особая признательность нашему воспитателю Гареевой Эльвире Ильдаровне за теплоту, доброту, талант, неиссякаемую энергию и творческий подход к работе.
    «Лесная школа»- просто сказка,
    Нашлось здесь место для всего;
    Красивый лабиринт из снега,
    И в корпусе уютно и тепло.
    Мы по аллеям тут гуляем много,
    Играем, бегаем, поем.
    В столовой силы подкрепляем
    И на учебу все бегом.
    Спасибо скажем коллективу,
    Кто каждый час и в день любой:
    играл, соревновался с нами
    И охранял наш сон ночной.

  18. Ольга Кузьмина

    Как я отдыхала в «Лесной школе»
    Мне очень понравилось, очень интересно,вкусное и разнообразное питание и веселые мероприятия. Природа красивая и воздух классный.Огромное спасибо директору Татьяне Абдуловне и рабочим. Мне жаль, что скоро уезжать. Мне очень нравится воспитатель Марина Михайловна и учитель Олеся Валерьевна, что они дали шанс побывать здесь. С уважением Ольга Кузьмина 3-а класс Гимназия № 18

  19. Елена

    добрый день.Хотела выразить благодарность учителю Абдрахимовой Римме Валиевне за внимательное отношение к детям и проведение каждодневных мероприятий,а так же огромное спасибо воспитателю Костиной Светлане Владимировне за обиход наших детей,Моей дочери очень понравилось,она осталась в полном удовлетворении.Спасибо огромное!!!!!!С уважением родительница Аршиненкова .Е.

  20. Надежда

    Лесная школа ДЗК» Абзаково» очень удачное место для совмещения отдыха и учебы.Здесь добрый и дружелюбный персонал.У детей очень насыщенный день.Дома не всегда получается заниматься с детьми, устраивать им развлечения и вывозить на природу.У меня ребенок очень домашний,но из лесной школы она даже не просится домой.Я ни капли не пожалела,что отправила дочь сюда.

  21. Учителя МОУ "СОШ №28"

    Учителя начальной школы МОУ «СОШ №28» Долинина И.Ю., Илемова О.В., Синкевич Е.Н. и родители 4 «А», 2 «А», 1 «А» классов выражают глубокую благодарность директору МБУ «Отдых» Бруевой Любови Егоровне за хорошую организацию отдыха детей.Педагоги и родители признательны за исключительное питание , приготовленное по — домашнему. Досуг организован на высоком творческом уровне. Были созданы комфортные условия для учебы и проживания. Просим администрацию ЗКО «Карагайский» отметить Чикалову Н.А. и весь коллектив работников лагеря за замечательные условия отдыха детей.

  22. Евгения

    От Савельевой Е.А., учителя начальных классов МОУ «СОШ №32»
    С 27.02.17-10.02.17 4 а класс МОУ «СОШ №32» выезжал в Лесную школу в ДЗК «Абзаково». Выражаем огромную благодарность директору МБУ «Отдых» Бруевой Л.Е, Букатниковой И.В., главному специалисту по организации отдыха, администрации «Лесной школы» за ответственное отношение к организации отдыха детей.
    Особенную благодарность выражает весь наш класс нашему самому лучшему воспитателю Тригидько Марине Михайловне за организацию на высоком уровне отдыха, досуга детей. К каждому ребенку она нашла подход, в каждом увидела талант. Ребята с огромным восторгом принимали грамоты и благодарили воспитателя за внимательное и чуткое отношения к ним.
    Хочется отметить чистоту и уют в корпусе, организацию питания и различных мероприятий для детей. Все остались довольны. Спасибо всем большое!

  23. О.Г. Егорова, директор МОУ "СОШ №20"

    Администрация МОУ «СОШ №20» г. Магнитогорска, педагогический коллектив выражает благодарность директору МБУ «Отдых» Бруевой Любови Егоровне, директору ЗКО «Карагайский» Скорикову Дмитрию Валерьевичу, зам. директора по УВР ЗКО «Карагайский» Чикаловой Наталье Алексеевне, культорганизатору Чугаеву Ивану Михайловичу, зав. производством Волынчук Тамаре Алексеевне за ответственный подход к организации зимнего отдыха детей. Это был отдых, совмещающий оздоровление детей, учебу, хорошо организованные культурно-массовые мероприятия, работу разнообразных кружков, сбалансированное питание детей.
    Отмечаем Ваш высокий профессионализм в работе с детьми, тепло, заботу о наших детях, доброжелательное отношение к учителям в «Лесной школе» ЗКО «Карагайский» и творческий подход.
    Желаем неиссякаемых творческих идей и дальнейшей творческой работы.

  24. Евгения

    с 11 января 2017года отдыхали с 1″В» класс МОУ «СОШ №28» в ЗКО «Карагайский». Выражаем огромную благодарность администрации ЗКО «Карагайский» особенно Наталье Алексеевне, за теплые и чистые убранные корпуса, за теплую школу, за вкусное и разнообразное питание! Дети остались довольны организации отдыха и досуга. Развивали творчество в кружках, Раскрывали таланты на сцене в конкурсах и дискотеках подготовленных Иваном! Занимались спортом и катались на горках в ледовом городке. В период карантина ни один ребенок не заболел. Родители и педагогический коллектив благодарны вам, за наш оличный отдых!

  25. Сергей

    Дом отдыха находится в великолепном месте в сосновом бору, на берегу водоема. Отдыхали в Даче N 32, все очень понравилось, чисто, тепло, уютно. Хочется сказать отдельное спасибо персоналу столовой и особенно зав.производством Волынчук Тамаре Алексеевне за прекрасную организацию питания, все блюда очень вкусные, приготовлены с душой по домашнему, залы оформлены красиво и очень чистые, обедать очень уютно. Прекрасное место для отдыха,постараемся приехать еще раз летом.

  26. Татьяна

    Отдыхали с 03.01.2017г по 06.01.2017г большой компанией 14 человек ! Остались очень довольны , понравилось все, питание -на убой ! все продукты что привезли с собой увезли обратно. Персонал вежливый, учтивый. Территория чистая , красиво украшена новогодней атрибутикой- глаз радует. Жили в 1 «Лепестке»- «совок» конечно , но все чисто , прибрано все работает. Постель чистая , белая.Относительно досуга.Скучать не было времени-по мимо мероприятий на открытом воздухе (коньки, тюбинги, горки) культорганизатор Любовь Леонидовна дарила новогоднее настроение своими многочисленними конкурсами, дискотеками, предрождественским калядованием и подобными развлечениями. Поедем еще , впечатления на 5+!!!!!!

  27. Ячменькова Любовь Михайловна

    C 12.11 по 26.11.2016 года ученики 4д и 4г классов со своими учителями: Ячменьковой Л.М. и Шемяковой В.И. отдыхали в ДЗК «Абзаково» «Лесная школа». Благодарим администрацию комплекса «Абзаково» за предоставленный отдых. Обучение сопровождалось исправной техникой: компьютер, принтер, телевизор. Бесперебойная работа интернета позволяла работать в «Сетевом городе» и оставлять сообщения на форуме школы.
    В корпусах тепло, чисто, замечательные душевые кабины. Разнообразное питание в столовой. Доброжелательное отношение работников столовой к детям, имеющим ограничения в питании. Ежедневные мероприятия, проводимые специалистами комплекса сплотили детей, помогли выявить таланты. Приятно удивлены отношением медицинских работников к профилактике заболеваемости. Мы по-настоящему оздоровили детей и с удовольствие приедем вновь отдыхать и учиться. Большое спасибо!

  28. Наталья

    Добрый вечер! Коллектив учителей. «МОУ СОШ 1″ хотел бы сказать слова благодарности всему воспитательскому составу за организацию отдыха детей с 28.11. по 28.12. в ДЗК » Абзаково». Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по физической культуре Ивану Васильевичу и психологу Екатерине Владимировне за чуткое и внимательное отношение к детям и высокий профессионализм в своей работе! Творческих Вам успехов!

  29. иван

    я хочу поблагодарить физрука Нестеренко Ивана Васильевича за то что он был смешным и много проводил время с нами детьми я выделяю ему благодарность

  30. Лариса Аркадьевна

    Здравствуйте! В данный момент мы со своими учениками отдыхаем в санатории Карагайский. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу и администрации за хорошо продуманный отдых. Дети не сидят на месте, постоянно у них проходят интереснейшие мероприятия. Отдельную благодарность выражаем персоналу столовой. Готовят очень вкусно,сытно, аппетитно,обслуживание как в ресторанах. Всем спасибо.

  31. Елена

    Добрый вечер,хотим выразить благодарность от всей нашей семьи,за предоставленный отдых нашим детям из школы N°67 класса 3-Б.Большое спасибо,нашему воспитателю Вергун Наталье Владимировне очень чуткая и добрая.Спасибо поварам все блюда очень вкусно приготовленны.Моему ребенку все очень понравилось.

  32. Наталья

    Добрый вечер! Наш сын с классом выезжали в ЗКО «Карагайиский» в лесную школу. Очень рекомендую! Прекрасная природа, воздух, отличное и вкусное питание. Каждый день у наших детей был насыщен: игры, прогулки, веселые мероприятия, дискотека, кино, планетарий, чаепития, соревнования, выступления, кружки. Дети в восторге! Хочу выразить огромную благодарность от лица всех родителей нашему воспитателю Вергун Наталье Владимировне за чуткость, отзывчивость, внимательность к каждому ребенку. Наталья Владимировна приветливая, радушная, к каждому ребенку знает свой подход. Спасибо вам большое! Обязательно приедем еще!

  33. Елена

    Хотим выразить огромную благодарность воспитателю Варгун Наталье Владимировне за внимательное отношение к детям МЛ 1, класс 1 Г, отдыхающих с 7.11.2016 по 21.11.2016 в Лесной школе ЗКО «Карагайский». Спасибо большое, Наталья Владимировна, здоровья и благополучия!

  34. Матвиенко Ляна

    Добрый день. Хотели бы выразить благодарность воспитателю Вергун Наталии Владимировне за организацию отдыха детей 1Г класса МЛ 1. Большое Вам спасибо за внимание, участие по отношению к нашим деткам, дочери Стрельниковой Таисии.

  35. Елена Юшкова

    Доброго времени суток! Вчера была в гостях у сына в ЗКО «Карагайиский». Хотелось бы сказать слова благодарности и организаторам отдыха, воспитателям, вожатым и всему персоналу. Молодцы. Дети всегда при деле, заняты и заинтересованы. Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору по физической культуре- Светлане Сергеевне за её труд. Ребята очень увлечены играми в футбол, пионербол и другими спартакиадами. Ещё очень хотелось бы отметить радушный приём родителей, организованный педагогами и детьми 14 отряда: великолепный флешмоб и зажигательные танцы девчушек. А каким вкусным караваем нас встретили! Все приветливы и радушны. В вашем лагере дети действительно отдыхают: от городской суеты, от гаджетов. Это настоящий, полноценный отдых. Обязательно поедем на 3 смену!

  36. Витя Лопата

    Меня зовут Витя Лопата, мне очень сильно понравилось в легере, крутые мероприятия, хорошая программа, хорошо кормят, хорошие дискотеки и много — много крутого, на следующий год я с удовольствием поеду в лагерь.

  37. Матвей Жотя

    Меня зовут Матвей Желтов и я тоже первый раз в этом лагере,мне очень понравилось:занимательная программа, отличные спортивные мероприятия, вкусная еда в стололвой,понравились дискотеки проводившееся каждый день,очень радовало ,когда наш отряд занимал призовые места в :шоу «один в один», пиратской вечеринке и в других конкурсах.
    Обязательно ещё раз приеду в этот лагерь.

  38. Владислав Булдаков

    Первый раз был в этом лагере, впечатления от лагеря просто непередаваемые. Очень понравился вожатский и воспитательский состав, всегда выслушают и помогут. Очень вкусно кормят в столовой. Я нашел много новых друзей, с которыми расставаться очень трудно. Много интересных мероприятий. Хочу приехать сюда ещё раз. Всехо бнимаю и целую!❤?

  39. Марина Николаева

    Присоединяюсь к словам благодарности персоналу лагеря, к вожатым и воспитателю первого отряда 1 смены. Сын впервые был в лагере, очень понравилось, куча эмоций и впечатлений, от вожатых в восторге))) Самое главное, что ему хочется приехать ещё!

  40. Татьяна Дорофеева

    Наша дочь впервые поехала в загородный лагерь.Поехала с двумя подружками,но я все равно волновалась,как там у неё все сложится…восторг у дочки полнейший!!! «воспитатель хорошая и добрая,вожатые вообще прелесть,кормят вкусно,мероприятий много,по дому и скучать-то некогда»! А я,как мама,тоже в восторге от лагеря,от персонала,от ежедневного выкладывания фото и видео,которых мы с мужем и бабушка с дедушкой каждый день ждали с нетерпением!благодаря фотографиям казалось,что мы сами принимали во всех этих мероприятиях участие,настолько эти фото живые.яркие,позитивные! Спасибо вам огромное за массу впечатлений,счастливый смех и улыбки нашего ребёнка!обязательно приедет ещё!

  41. Евгений Морозов

    Сегодня завершилась 1 смена. Отдыхали две дочери. При расставании 8 отряд плакал. Плакал, потому что не хватило чуть-чуть. Потому что сдружились. Потому-что было, действительно, классно. Потому что не нужно скрывать эмоций. И это были слезы грусти и радости, и не нужно было сдерживать эмоции. Все было очень искренне. А детские эмоции дорогого стоят. Спасибо всем. За отдых, за дружбу и любовь, за честность и за то, что есть люди, способные дарить детям частичку себя.)))

  42. Иван Рыжков

    Я отдыхал в лагере Матросово вторая профильная смена
    Smile. Мне очень понравилось. У меня появилось много друзей, и даже иностранцы. Запомнились видео уроки английского и все мероприятия . Я очень хочу побывать там вновь. Спасибо всем за атмосферу и тёплый приём, особенно вожатым и Ольге Денисовне Цыгановой

  43. Стадник Андрей Александрович

    22.06.2016 отправили своих двух дочерей в ЗКО «Карагайский» на вторую смену «Созвездие талантов». Сначала переживали, т.к. это их первая поездка в детский лагерь. Приехав проведать, встретили своих детей очень довольными и воодушевленными. Ежедневные спортивные и творческие мероприятия сделали поездку детей очень насыщенной и запоминающейся. Спасибо руководству за отлично организованный отдых и условия проживания!
    Отдельно хочется поблагодарить воспитателя 11 отряда Алену Анатольевну, а также вожатых Екатерину и Гузель за чуткое и внимательное отношение к детям.

  44. Мошкина Елена

    Отзыв
    Начавшаяся смена «Happy English» в ДЗК «Абзаково» поразила своим необыкновенно ярким открытием. Особенно, хотелось бы выделить выступление вожатых. Танец включал в себя акробатические элементы, которые были хорошо отработаны и поставлены.
    Смена с лингвистическим уклоном подразумевает изучение английского языка. Английский язык- является одним из самых многочисленных языков мира. Преподаватели «Наррy English» -настоящие профессионалы. Все дети были разделены на группы, согласно своему языковому уровню. Занятия проходят интересно и увлекательно, потому что педагоги умело преподносят материал.
    Кроме занятий дети могут заниматься танцами и спортом. Приобретённые навыки становятся необходимыми в различных состязаниях. Например такие конкурсы, как «Starteenager», «Большая игра».Участники соревнований проявили себя с лучшей стороны, показали все свои знания, умения и ,конечно, талант.
    Я бы приехала сюда снова!

  45. Саматова Полина Александровна

    Лингвистическая смена «Смайл», проходившая в ДЗК «Абзаково», запомнилась мне своим позитивным настроем, яркими мероприятиями. Здесь я познакомилась со множеством интересных людей, обрела новых друзей и получила опыт живого общения с иностранными гостями. Особенно мне запомнился танцевальный конкурс «StarTeenagers» и то, как наша команда, во главе с Марлио прекрасно выступила.
    Спасибо всем вожатым и воспитателям за то, что они помогали нам в трудную минуту и мы никогда не чувствовали себя одинокими.
    Спасибо Ольге Денисовне и старшей вожатой Алине за организацию.
    Я обязательно вернусь сюда снова!
    Саматова Полина Александровна. 7 отряд.

  46. Marlio Andres Cuenca Cuadros.

    This experience was wonderful , I have met new people , everything has been magical and unique .
    I love the people of Russia, the young are incredible , the change was more than the cultal I imagined . All in my heart , my mind and take you in the best memories of Colombia .
    Thank you, thank you all for this experience, every hour, day, week was perfect.

    Thanks to the teachers who were participants in us every moment, the Coordinator Olga Denisovna which was my mother in two weeks time , the best in the world!

    And leaders thanks to them were smiles, rudeness and that will always remember .

    ALL HAVE OPEN DOORS IN MY HOUSE AND OF COURSE IN COLOMBIA , I LOVE YOU MUCH .

    Marlio Andres Cuenca Cuadros.
    COLOMBIA
    :)♥

  47. Ребята 2 Отряда (Летний БУМ! 2016)

    Лагерь нам очень понравился. Здесь весело и интересно. Мы поем песни, разучиваем танцы, плетем из резиночек, рисуем, играем в футбол и пионербол. Смотрим интересные мультики которые нам привезли вожатые. Мы выучили разные интересные игры. Например, Ниндзя и Носочек. Нам нравятся лагерные мероприятия и дискотеки. Когда у нас есть свободное время вожатые проводят разные конкурсы. У нас самые лучшие вожатые и воспитатель. Они придумывают интересные выступления с которыми мы занимаем первые места. Кормят нас вкусно. Мы с удовольствием приедем сюда еще!

  48. Ольга

    Спасибо руководителю МУ «Отдых» и всему коллективу ДЗК «Абзаково» . Ребенок отдыхал первый раз, очень понравилось. В номерах чисто, в столовой кормили очень хорошо. Хочется отметить работу воспитателя 4 отряда. Это замечательная Марина Михайловна. Спасибо ей за доброту и заботу! Сыну понравились все развлекательные мероприятия. Всем огромное спасибо!!!

  49. Буркина Ольга Александровна

    МОУ «Гимназия 18» города Магнитогорска выражает благодарность за прекрасную организацию отдыха на базе ЗКО «Карагайский» 30.01.-02.02.2016 и 24.03.-26.03.2016 директору Микуличу Александру Михайловичу, начальнику службы безопасности Орехову Андрею Владимировичу, администратору Малахатке Раисе Викторовне!!!!! Спасибо большое за безопасный, интересный и комфортный отдых!!! Надеемся на продолжение сотрудничества!!!!!

  50. Иванова Н.П.

    Благодарю администрацию детского загородного комплекса «Абзаково» за предоставленный отдых для детей и учителей.
    Очень понравилось обеспечение техникой: это и компьютер, и ксерокс, и принтер. Очень хороший интернет, всегда можно было работать в «Сетевом городе».
    В корпусах тепло, очень чисто. Замечательные кровати, постельное белье. В любое время можно было искупать детей, замечательные душевые кабины. Понравились и блюда в столовой. Каждый день давали детям фрукты: яблоки, бананы, груши, киви, апельсины. Ежедневные мероприятия сплотили детей, помогли выявить таланты. Еще с удовольствие приедем к вам отдыхать и учиться. Большое спасибо!

  51. 1 «А»

    1 «А» класс отдыхал в ДЗК «Абзаково» в «Лесной школе» с 22 февраля по 7 марта. Огромное спасибо мужчинам, которые обслуживали корпуса и убирали территорию лагеря (за чистоту, дорожки своевременное устранение недостатков и поломок в корпусе).
    Тепло, чисто, спокойно, вкусно, интересно!!!
    Свежий воздух, спортивные мероприятия!
    Детям очень понравились мероприятия: «Своя игра», «Стартин», «Караоке», «Точь в точь», «Мисс и мистер «Абзаково». Понравились дискотеки, проводимые Андреем. Спасибо Ивану Васильевичу за отличные уроки физкультуры и спортивные мероприятия.
    И, конечно же, нам повезло с воспитателем – Ольгой Александровной. Спасибо ей за доброту, заботу, понимание и теплое, душевное отношение!!!

  52. Зинатова Станислава

    Приезжаем мы к обеду,
    Мест, где кормят лучше нету!
    В мире школьном и лесном
    Разберемся мы с трудом.
    Но он потом притянет нас
    Как картина светлый глаз.
    В каждый день мы раз по пять
    Выходили погулять.
    Счастье, радость и веселье!
    В лесной школе новоселье!
    Замки, крепости, дома
    И из снега города!
    Радовали занятия и мероприятия!
    И про учебу не забыли
    Все учли, ничто не скрыли.
    Спасибо всем, кто сделал это
    Приехать мне б еще и летом!

    Ученица 4 Б класса
    Зинатова Станислава
    19 февраля

  53. Наталья

    Выражаю искреннюю благодарность руководству ДЗК «Абзаково» в лице директора Гибадулиной Т.А., воспитательскому составу, техническому персоналу и работникам столовой за высокий профессионализм, отзывчивость, терпение, понимание и трудолюбие.

    Время пребывания в «Лесной школе» было приятным, веселым, комфортным как для детей, так и для взрослых. Особо хочется отметить работу воспитателя Мишиной Л.В. и горничной Баркановой Оксаны.

    Спасибо Всем!!! Все было на достойном уровне!

    Молодцы!

    МОУ «СОШ №5 УИМ» учитель 2 «В» класса Сидоренко С.В.

    18.02.16       

  54. Валентина

    ЗКО КАРАГАЙСКИЙ заезд с 23-29 декабря 2015 года . ВСЁ БЫЛО КРУТО спасибо всем сотрудникам .Мы приедем на МАСЛЕНИЦУ ..

  55. Дарья

    Зимние каникулы прошли круто! Наши воспитатели Катя Игнатьева, Алина Ильясова, а так же вожатая Полина сделали отдых незабываемым. Мы с отрядом играли в «100 к 1», катались на коньках, ходили на горку, пели почти каждый день в караоке, танцевали, каждый день был насыщенным. Спасибо Катя, Алина и Полина. Вы супер!

  56. Дарья

    В Матросова я была не раз ! Но в этом году на зимней смене мне понравилось больше всего! Спасибо Андрею,Маше и Кате ! Вы лучшие !

  57. Маша

    Лучшие зимние каникулы! Я впервый раз в лагере»Абзаково» и мне очень понравилось. Хочу поблагодарить за все полученные положительные эмоции нашего воспитателя Андрея и вожвтых Катю и Машу!Спасибо огромное!!!

  58. Макарова Анастасия 4 г класс

    Мы приехали в Лесную школу в первый раз! Получили огромный заряд бодрости, позитива и положительных эмоций за все время нахождения в ДЗК Абзаково. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу: администрации, воспитателям, горничным. Всем очень понравилось учиться в этом райском уголочке под названием Матросово! Прекрасные условия проживания, отличное меню, супер-развлекательная программа, отличный инструктор по танцам: за три занятия поставил всем ребятам шикарные танцы — раскрыл способности детишек. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  59. Екатерина

    Я учитель МОУ «СОШ №38 им. В.И. Машковцева», 4″б» класса. Отдыхая в детском лагере «Абзаково» ребятам очень понравилось. Замечательный лагерь, сразу говорю, что советую съездить! А воздух-то какой! Если бы в городах был такой воздух! Персонал:Очень квалифицированные люди, Воспитатели-добрые, заботливые. Так что, можете не переживать, что ваше чадо заболеет. Каждое утро воспитатели беспокоятся, не случилось ли что и спрашивают о самочувствии. Медицинский персонал. Довольно-таки опытные.Повара… очень вкусно готовят!!)) Самые комфортабельные условия в лагере, пластиковые окна, новые кровати. хотим выразить благодарность: Директору лагеря Гибадулиной Т.А, зам директора Рабадановой Т.В, шеф-повару Свирихину С.В. и конечно же воспитателям Ильиной Ю.В, и Мишиной В.А.

  60. Марина

    Коллектив МОУ «СОШ №38 им. В.И. Машковцева» выражает благодарность коллективу ДЗК «Абзаково» за профессионально организованный отдых обучающихся. Интересной жизнью прожили наши дети эти 14 дней. Доброжелательный персонал, уютные, чистые, тёплые корпуса, полноценное питание. Остались лишь хорошие воспоминания. Спасибо администрации ДЗК «Абзаково» за теплое отношение к отдыхающим. До новых встреч!

  61. Татьяна Владимировна

    Коллектив учителей МОУ «СОШ № 59 имени И.Ромазана» выражает огромную благодарность А.М. Микулич,Н. А.Чикаловой и всему персоналу за организацию детского отдыха в ЗКО «Карагайский». Особые слова благодарности преподавателям Шумилину С.Р. и Воликовой Т.В. за профессионализм, развитие детских способностей,четкую организацию занятий. Нас приняли как родных,заботились, доброжелательно относились к детям и учителям. Особое спасибо Александру Михайловичу,дети его полюбили и сегодня вспоминали добрым словом. Желаем всему коллективу здоровья, больших зарплат, процветания.

  62. МОУ «СОШ №40»

    Дата: 1.11.2015
    1. Все было клево. Хороший корпус, тепло приняли. Спасибо!
    2. Было все классно, кроме дискотеки.
    3. Было очень круто, нам понравилось.
    4. Все было хорошо, но что мне понравилось особенно – подъем на гору. Очень красивый вид с горы!
    5. В столовой кормили очень хорошо. Особенно понравился подъем на гору. Очень красивый вид. Еще тренажерный зал. Ребята с удовольствием занимались. Очень современный диджей! Все танцевали с удовольствием! Спасибо!

  63. МОУ «СОШ №40»

    Коллектив МОУ «СОШ №40» выражает благодарность коллективу ДЗК «Абзаково» за отлично организованный отдых учащихся. Нам очень понравился доброжелательный персонал, уютные, чистые корпуса, вкусные обеды. Спасибо. До новых встреч!

  64. «СОШ №65»

    Мы, учащиеся «СОШ №65» г.Магнитогорска Челябинской области, отдыхали с ДЗК «Абзаково» 02.10.2015 по 03.10.2015. Нам очень понравилось. Отдых был хорошо организован: играли в интересные игры, слушали вечером музыку, гуляли по лесу, путешествовали на гору. Даже маленькие шалости погоды не испортили нам настроение. Еще нас порадовал своим вкусным обедом, полдником, ужином и завтраком ваш общепит. Было очень вкусно! Очень хочется остаться, но будем надеяться на новую встречу.

  65. Аноним

    «Матросово» — один из самых лучших лагерей! Нам очень понравилось. По поводу номеров мы можем сказать, что все очень комфортно, но туалеты и батареи оставляют желать лучшего. В столовой кормят хорошо, мы остались довольны. Что касается всевозможных развлекательных мероприятий: в целом, все неплохо, но дискотека не понравилась. Плохой подбор музыки, да и временный зал явно не подходит для танцев.
    Природа вокруг просто завораживает, почаще бы выезжать сюда! Но хотелось бы, чтобы было больше экскурсий (не таких утомительных, как поход на горы).
    Стоит отметить, что в некоторых номерах в окнах нет москитных сеток. В целом, это не так важно, но ночью возникают трудности.
    Вожатые хорошие, с юмором, умеют общаться с подростками, но не могут как следует в чем-то заинтересовать.
    Ужасно угнетает отсутствие сотовой связи в корпусах!
    Вывод: мы бы хотели еще приехать!

  66. МОУ «СОШ №61»

    Мы, отдыхающие «Тура выходного дня» МОУ «СОШ №61», выражаем огромную благодарность коллективу ДЗК «Абзаково», возглавляемому Гибадулиной Т.А., шеф-повару Свирихину С.В., воспитателям Каюкову Андрею, Ильиной Юлии, спортинструктору Нестеренко Ивану за организацию нашего отдыха, отменное питание, познавательные и развлекательные мероприятия. Желаем дальнейших творческих успехов. Будем рады сотрудничать с вами.

  67. Аноним

    Спасибо большое! Было очень круто!!!

  68. Аноним

    Мне понравилось! Дискотека была нормальная и кровати удобные 🙂 .

  69. Аноним

    Очень понравилось. Было круто, но нас укладывали спать рано.

  70. Аноним

    Было клево! Мне понравилось!

  71. Аноним

    Спасибо большое, было очень весело. Очень интересные выходные!!! Приедем еще раз!!!

  72. Аноним

    Все было очень хорошо, великолепно и интересно, только быстро устаешь, хочется в корпус, а не пускают. Круто!

  73. Аноним

    Самые крутые выходные, но маловато 

  74. Саша

    Очень круто, но мало 🙁
    Спасибо за веселые выходные!!!

  75. Юля

    Спасибо огромное за интересные выходные!
    Было очень интересно, весело и познавательно!

  76. МОУ СОШ №50

    МОУ СОШ №50 выражает благодарность ДЗК «Абзаково». Мы благодарим аниматоров за организацию нашего досуга. Были интересные спортивные игры, походы в горы, вечерняя дискотека с использованием новой компьютерной программы, где мы могли посоревноваться в танцах. Нам понравились благоустроенные корпуса, чистота, комфорт, доброжелательная администрация и персонал. Спасибо большое! Будем рады приехать еще!

  77. Юлия

    Спасибо за организованную поездку наших детей в такое замечательное место ЗКО «Карагайский»!!!! Отличный лагерь для отдыха, замечательный персонал. Каждый час у них расписан, ребенку очень нравится здесь. Спасибо огромное за доставленное удовольствие.! Надеемся еще здесь побывать!!!!

  78. Денис

    Навещали дочку в лесной школе «Карагайский». Очень нужный объект для промышленного города Магнитогорска, так как где ещё могут набраться сил и здоровья наши дети. Быт, питание, досуг всё организованно на отлично. Ни в коем случае нельзя терять такой объект, его нужно всячески развивать и наше будущее поколение вырастит здоровым, с плаченным, что очень важно для современного общества. Спасибо Всем кто организовывает такие мероприятия!!!

  79. Ольга

    С 1 по 14 октября выезжала в лесную школу с первым классом. Выражаю огромную благодарность от имени родителей, детей, за хорошую организацию учебного процесса и досуга. Спасибо огромное воспитателям, особенно Якову Александровичу, всем организаторам, медикам, горничным!

  80. Екатерина

    В этом году первый раз отправили сына, 7 лет, в лесную школу. Заезд в октябре. Оказалось, что переживали зря. Деток хорошо кормили, внимательные воспитатели, вежливые. Остальной персонал отзывчивый, тёплые, комфортабельные номера. Ребятишки постоянно заняты, сынуля не скучал. Игры весёлые и интересные. Сын и мы довольны. Спасибо организаторам!!!

  81. Наталья Чумакова

    Приехала в Лесную школу со своими учениками впервые. Нам очень понравилось!!! Великолепно организована деятельность учащихся! Ежедневные мероприятия и дискотеки, прогулки на свежем воздухе оставили у детей отличные впечатления!!! Очень уж моим учащимся понравилась столовая и приветливое обслуживание, вкусные блюда!!! Мы получили позитивный настрой и весёлое настроение!!! Мы благодарны всему коллективу ДЗК «Абзаково»!!!
    До новых встреч!!!

  82. Екатерина Николаевна и 4-б класс

    Благодарим МБУ «Отдых» за прекрасно проведенное время, доброе отношение, весёлые мероприятия!!! Приезжаем к вам второй раз и остаемся довольны!!!
    С теплом, дети и учителя.

  83. Елизавета Черницына, школа 50,4а класс

    Лесная школа.1-ый заезд «Осенний букет».
    Мне очень понравилось в Лесной школе. Мы с классом побывали в гостях у осени и сразу же захватили кусочек зимы. Снег валил целыми днями.Наигрались в снежки, навалялись, накувыркались. А ещё запомнилась «Супергеройская дискотека». Спасибо за тёплый приём всем сотрудникам ДЗК «Абзаково»!!!

  84. Игорь

    Выражаю огромную благодарность муниципальному учреждению «Отдых», в частности администрации и педагогическому коллективу детского загородного комплекса «Карагайский» за замечательную третью лагерную смену (15.07.-28.07.) 12 отряд в восторге от незабываемого отдыха. Впечатлений и заряд позитивных эмоций на целый год вперед. Замечательное расположение в самом живописном месте. Свежий воздух, сбалансированное питание, веселые развлечения и классные мероприятия-это каникулы в «Карагайском».
    С нетерпением ждем следующий год, чтобы снова окунуться в эту сказочную атмосферу.
    СПАСИБО!

  85. Евдокимова Виктория

    Лагерь самый лучший! Смена «Эрудит» просто потрясающая.
    Очень порадовало то, что там были такие интересные и полезные занятия. Отдельное спасибо хочу сказать всем учителям, которые нам дарили такие ценные знания.
    Большая благодарность, просто огромная Казармщиковой Людмиле Владимировне, это лучший учитель.Под ее руководством я стала победителем областного этапа всероссийской олимпиады. Благодаря Людмиле Владимировне мы почерпнули столько фундаментальных знаний по биологии, сколько не узнали бы за целый год в школе, хотя наши занятия длились всего две недели. Каждый урок был для нас праздником, хотелось заниматься еще и еще. Очень жаль, что у нас не было еще времени, чтобы учиться у Людмилы Владимировны подольше.
    Людмила Владимировна добрая, но в меру строгая, индивидуально подходит к кажому ученику, всегд ведет продуктивные уроки, делает полезные рекомендации, дает дополнительный материал для самостоятельных занятий, всегда объясняет на досупном языке, но готова поворить все снова, если бывают сложные моменты и следит за развитием в мире науки и образования.
    СПАСИБО ВАМ!!!
    И спасибо всему коллективу «Абзаково»!
    Я обязательно поеду в следующем году

  86. Елена Александровна

    Добрый вечер. сегодня мы встречали дочь из лагеря, где она побывала второй раз в смене «Эрудит». в прошлом году она была награждена путевкой, в этом году — за свой счет. ребенок вернулась без голоса, но полная впечатлений, рассказов, Смотрим фото, видео, переживаем вместе с ней заново каждый день смены. Мне очень хочется выразить Вам и всему коллективу «Абзаково» благодарность за умение организовать детский отдых.
    В 2016 году планируем снова отправить дочь к Вам, но не одну, а с младшей сестрой:). Еще раз спасибо.

  87. Кузнецова Дарья

    Очень понравились каникулы в ЗКО «Карагайский»!!! Не когда не забуду проведеное там время с новыми друзьями!!!

  88. Саликова Ольга

    В ЗКО «Карагайский» мне очень всё понравилось, да и отряду тоже. Я попала в подгруппу, где все делали обереги. За час я успела сделать 3 куколки для своих родителей. А ещё мне понравилась руководитель этого кружка, она очень доброжелательная, творческая и внимательная к каждому.

  89. Титов Вячеслав

    В лагере Карагайский я отдыхаю второе лето, посетил я много кружков, все мне понравились, нов этом году к нам приехали мастера «Дружба народов». Два дня подряд мы делали сувениры, которые я повезу домой. Первый сувенир оберег, который я назвал именем своей бабушки, второй сувенир бусы из готовых деревянных элементов. Я так был увлечён этим делом, что хотелось заниматься ещё, ещё и ещё.

  90. Пшеничная Мария

    В Карагайке мы участвовали в «Стартинейджере». Мероприятие было очень веселое, было очень много эмоций. Погода была жаркая, но, несмотря на это, мы танцевали без остановки, чтоб не нарушать правила этого мероприятия

  91. Иван, Дмитрий,Александр

    Мы отдыхающие ребята из 10 отряда второй смены в ДЗК «Абзаково» выражаем благодарность нашим воспитателям: Щербакову Игорю Ивановичу и Тригидько Марине Михайловне,а так же вожатому Екимову Алексею за прекрасно организованный отдых, и море ярких впечатлений, особо хотелось бы отметить внимательное отношение Тригидько Марины Михайловны к детям.Она стала хорошим помощником нашему тренеру Игорю Ивановичу.Воспитатели хорошо потрудились и превратили наш отдых в сказку,благодаря Марине Михайловне у нас в корпусе всегда был уют и порядок.В следующем году мы бы хотели что бы Марина Михайловна была нашим воспитателем.

  92. Школа иностранных языков "Отличник"

    Школа иностранных языков «Отличник» в лице директора Таратыновой Е.О. благодарит администрацию ДЗК «Абзаково» Горбунова С. М. и Рабаданову Т.В. за отличную организацию отдыха детей обучающихся в ЧОУ ДО «Отличник». Мы благодарны за каждый день проведенный на чистом воздухе в этом замечательном лагере. Спасибо за отличную смену и незабываемые впечатления как для детей, так и для преподавателей.

  93. Екатерина Калегина

    Спасибо большое за всем за чудесную смену, за эти прекрасные 21 день в прошлом году в окружении таких классных людей … особенно хочется поблагодарить воспитателей второго отряда Александру Александровну и Артура Маратовича за их юмор, находчивость и веселое настроение даже в ненастную погоду…надеюсь, до новых встреч в «Абзаково»!

  94. Ирина Бармина

    Там было клёво!

  95. Цанава Оксана

    В Абзаково весело было. Некогда не забуду.

  96. Алина Вагапова

    Скорей бы вернутся в Абзаково летом! Все было замечательно! очень скучаю по всем! 🙁

  97. Софи Жарко

    Аааа как же была прекрасна 2 лингвистическая смена в прошлом году)))

  98. Варя Евтушенко

    Самая лучшая смена была в 2014 года! Только приехала и уже куча впечатлений спасибо вам за всё Лиана, Инна, Ира, Артур Маратович, Павел Викторович мы все вас любим!!!

  99. Милана Ивасина

    Лагерь супер!!! Спасибо всем тем, кто нас развлекал! Скучаю по вам, Лиана, Ира, Инна,Татьяна Григорьева, ребята из Сургута,British Club и конечно же наш 3 отряд!=)))

  100. Матвей Шеметов

    Спасибо большое за прошлое лето в Абзаково! было ооооочень круто!!!

  101. Мария Ковалевская

    Спасибо за 1 смену в Матросова 2014 г.
    Было очень круто и весело.
    Всех люблю ♥

  102. Святослав Морозов

    1 смена в прошлом году была крутая…вожатые супер и воспитатели крутые еще не знаю когда к вам еще приеду.

  103. Катя Сухорукова

    «Абзаково»-самый классный лагерь,в котором я побывала. Было много интересных мероприятий. Вожатые и воспитатели-самые офигенные в мире. Рада,что попала туда.Надеюсь в следующем году приеду туда снова!

  104. Валерия Шуйская

    Я уже 2 раза была в ДЗК «Абзаково» на летних каникулах! Замечательный лагерь! Каждый год что-то новое: Мероприятия, ощущения! Абзаково не сравнится ни с каким лагерем. Жду с нетерпеньем наступления лета, что бы снова приехать туда! 🙂

  105. Gadel Ilyasov

    Благодарим за чудесные новогодние праздники, очень понравилось! Прекрасно отдохнули с друзьями.

  106. Полина Бойкова

    Это были замечательные каникулы:3 спасибо всем за такую классную смену с:

  107. Анна

    Отдыхали у вас всей семьей на зимних каникулах в Карагайке. Всем очень понравилось! Спасибо огромное за чудесный отдых!!!

  108. Екатерина

    Посмотрела прайс на летний отдых. цены не изменились, можно за такую стоимость хорошо отдохнуть.
    Отдыхала в ЗКО «Карагайский» летом 2014 года, питание очень хорошее, природа замечательная, тишина.
    Все очень понравилось, планируем к Вам приехать в этом году семьей, знаю что в корпусах сделали ремонт, заменили старую мебель на новую. Советую другим посетителям сайта, приезжайте не пожалеете.

  109. Наталья

    Моя дочь в январе этого отдыхала и училась в лесной школе Абзаково. Очень все понравилось:замечательная природа, красиво оформленный парк, удобные комнаты для проживания. Даже есть домик для гостей, где могут отдохнуть родители. Ребенок просто в восторге. Все было очень хорошо организованно и учеба и досуг.Особенно хотелось бы отметить работу педагогов, которые постоянно были с детьми и помогали им во всем. Это воспитатели Тригидько Марина Михайловна и ее помощница, тоже Марина, и конечно наша учительница Галина Николаевна. МЫ очень благодарны этим людям, которые помогли нашим детям сделать отдых и учебу в лесной школе просто незабываемыми. Надеемся что и в следующем году у нас будет возможность поучиться и отдохнуть там снова.

  110. Оксана

    Спасибо за организацию тура выходного дня, за интересные мероприятия! Замечательный лагерь для отдыха детей. Прекрасный персонал. Занимают детей с начала поездки. Особенно хочется отметить работу и выразить огромное спасибо спортинструктору Артуру Маратовичу наши дети были в восторге от проводимых им занятий и мероприятий ! Я очень рада, что мы побывали у вас. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

×

Блок А

Блок Б

Ванная комната

×

Люкс

 

Ванная комната

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

 

 

×

«Летний бум»

31.05.2016 – 14.06.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 14274-54

Стоимость Иногородние: 15701-98

I смена в детском загородном комплексе «Абзаково» обещает наделать много шума! 2016 год объявлен годом Российского кино. Активным, творческим и любознательным ребятам мы предлагаем окунуться в мир кинематографии.

    Программа смены «Летний бум» включает в себя конкурсы, интеллектуальные и спортивные игры, карнавалы, выставки-презентации, фотокроссы. На мастер-классах ребята научатся правильно обращаться с камерой, писать интересные сценарии, проводить кастинг. Под руководством ведущих актеров театров г. Магнитогорска дети познают азы актерского мастерства.

×

«Смайл»

17.06.2016 – 01.07.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 14274-54 +3 000 за образовательные услуги

Стоимость Иногородние: 15701-98 +3 000 за образовательные услуги

    “Смайл”– это лингвистическая смена для детей с разным уровнем языковой подготовки. В основе программы лежит методика частичного погружения в языковую среду. Занятия проводятся ведущими педагогами города в игровой форме, что способствует лучшему усвоению материала. Неформальное общение с иностранцами также помогает преодолевать языковой барьер и учиться общаться на различные темы. Помимо ежедневных занятий английским языком, с детьми играют в любимые английские и американские игры, поют традиционные и современные песни, смотрят и озвучивают фильмы и мультфильмы, организуют мини-спектакли. И всё это на английском языке!

    Помимо английского, «Смайл» — это система разнообразных активных клубов, нацеленная на развитие и оздоровление тела, раскрытие творческих навыков и талантов детей. Для ребят устраивают психологические тесты и тренинги, проводят мастер-классы по  танцам, рисованию и разным видам спорта. У каждого ребенка есть реальный шанс сделать возможным невозможное, бросить вызов и испытать себя. Каждый день наполнен спецзаданиями, секретными миссиями, поисковыми операциями, яркими шоу. Задача смены «Смайл»- раскрыть в каждом ребенке его творческий потенциал и снять языковой барьер!

    По вопросам приобретения путевки обращаться к директору центра изучения английского языка «Happy English» — Ольге Денисовне.
Тел.: 8 (951) 439-38-37

 

×

«Эрудит»

03.07.2016 – 24.07.2016 заезд 21 день.

Стоимость Магнитогорск: 21411-81

Стоимость Иногородние: 23552-97

   

VI профильная смена «Эрудит» для одаренных детей УрФО, соберёт одаренных ребят из всех уголков Уральского Федерального округа.

     Взрослые и дети являются одновременно участниками и гостями «Детского Наукограда», где совмещают в интересной игровой форме полноценный отдых, спортивно-оздоровительную, интеллектуально-творческую и научно-практическую деятельность.

     Качественная подготовка детей к олимпиаде по предметным направлениям осуществляется специалистами научно-преподавательского состава, в который входят педагоги высшей категории общеобразовательных учреждений г. Магнитогорска, преподаватели Магнитогорского Государственного Технического Университета им. Г. И. Носова, Челябинского Государственного Университета, кандидаты педагогических, филологических, исторических, политических и технических наук. Возглавляет «Научный десант» Фокин Александр Александрович кандидат исторических наук, доцент кафедры истории России и зарубежных стран ЧеЛГУ.

     За смену ребята получают новые и закрепляют уже имеющиеся знания по предметам: математика, физика, химия, биология, история, обществознание, русский язык, литература, английский язык.

     Интеллектуальная работа  направлена на расширение кругозора, развитие интеллекта участников смен и их познавательной деятельности, развитие мышления, памяти, внимания, формирование положительных эмоций от обучения и потребности в непрерывном образовании.

 

×

«Инженеры будущего»

27.07.2016 –14.08.2016 заезд 18 дней.

Стоимость Магнитогорск: 18352-98

Стоимость Иногородние: 20188-26

Ваш ребенок фанат робототехники? Он занимается в кружке или планирует записаться? Интересуется программированием и даже летом не хочет расставаться со своим увлечением? Тогда мы ждем его в детском загородном комплексе «Абзаково» в профильной смене «Инженеры будущего». В программе: интереснейшая работа в лабораториях под руководством лучших тренеров, создание и презентация собственного проекта, участие в захватывающих квестах, дискотеки, спортивные игры и многое другое!

Робототехника — это перспективно, увлекательно, весело!   

 

 

×

«Высшая лига»

16.08.2016 – 30.08.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 14274-54

Стоимость Иногородние: 15701-98

Участниками смены «Высшая лига» станут лидеры спортивного движения учащиеся спортивных школ, школ олимпийского резерва, общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, одарённые и талантливые дети в сфере физкультуры и спорта.

     В программе смены разумно сочетаются занятия и тренировки, развивающие физические навыки, спортивные умения подростков, а также обучающие занятия, направленные на развитие творческих способностей, лидерских и коммуникативных качеств юных спортсменов.

     Дети посетят «Олимпийские уроки» олимпийских чемпионов и ведущих спортсменов Магнитки. Ребят ждут спортивные, песенные, литературные, художественные, туристические, театрализованные квесты.

     Каждое активное участие в квесте несет твоей команде победные баллы в общем рейтинге, что поможет вам отличиться и получить в конце смены победное звание «Самой Олимпийской команды».

 

×

«Сюжет моего лета»

01.06.2016 – 19.06.2016 заезд 18 дней.

Стоимость Магнитогорск: 18350-28 (Кофмфортабельные корпуса)

                                                  17104-32 (Корпуса летнего типа)

Стоимость Иногородние:  20185-38 (Кофмфортабельные корпуса)

                                                  20185-38 (Корпуса летнего типа)

2016 год объявлен годом Российского кино.

     Программа смены «Сюжет моего лета» направлена на создание обучающимися любительских фильмов и телесюжетов в ходе проектной деятельности. Это способствует свободному и осознанному вхождению детей в мир технического прогресса, а так же их приобщению к мировым культурным и национальным духовным ценностям через творчество в области киноискусства.

     Программа предоставляет возможность каждому ребенку обрести практический опыт кинотворчества, создать свой собственный авторский кинофильм. Летняя загородная смена дает возможность раскрыть талант, который есть в каждом ребенке, проявить способности через погружение в творческую атмосферу в нестандартной обстановке.     Прекрасное окружает нас повсюду: и в природе, и в обществе, и в отношениях между людьми. Надо только его видеть, чувствовать и понимать. Ростки этого чудесного умения заложены в каждом ребенке. Развивать их – значит воспитывать эстетически. Вот почему эстетическое воспитание всегда было и остается важнейшей частью педагогической деятельности детских оздоровительных лагерей.

    Ребят ждут конкурсы рисунков на асфальте, театрализованные квесты, тематические дискотеки, разнообразная творческая деятельность.

 

×

«Созвездие талантов»

22.06.2016 – 10.07.2016 заезд 18 дней.

Стоимость Магнитогорск: 18350-28 (Комфортабельные корпуса)

                                                  17104-32 (Корпуса летнего типа)

Стоимость Иногородние:  20185-38 (Комфортабельные корпуса)

                                                  20185-38 (Корпуса летнего типа)

На протяжении смены «Созвездие талантов» ребята совмещают отдых за городом с любимым делом: занятиями по вокалу, совершенствованием исполнительского мастерства. Воспитанники художественной школы на пленэрах пишут красивейшие пейзажи Карагайского бора.       Специально для этой смены администрацией учреждения «Отдых» созданы максимально комфортные условия: организовано проживание в трехместных комфортабельных номерах, ежедневно дети получают сбалансированное пятиразовое питание, ребята с удовольствием принимают участие в насыщенной досуговой программе. Для раскрытия творческого потенциала детей закуплено музыкальное оборудование.

     Каждый день профильной смены – яркое событие с мастер-классами, концертами, возможностью попробовать себя в новом амплуа. Дети, увлеченные изобразительным искусством, получают уникальную возможность стать на время учениками главного художника г. Магнитогорска Александра Мельникова и председателя Магнитогорского отделения Союза художников России Рината Шарафутдинова. В роли наставников выступают и специалисты Дома Дружбы Народов. Они обучают ребят различным танцам, играм и раскрывают секреты изготовления сувениров

 

×

«Вокруг света»

13.07.2016 – 27.07.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 14272-44  (Комфортабельныекорпуса)

                             + 3 000 за образовательные услуги

Стоимость Иногородние:  15699-74 (Комфортабельныекорпуса)

                             + 3 000 за образовательные услуги

Целью летней лингвистической программы «Вокруг света» является создание естественных условий для языковой среды, развивающей творческий и интеллектуальный потенциал детей в условиях летнего загородного лагеря, развитие разговорных навыков и снятие языкового барьера, поддержка творческих инициатив ребят. Занятия с детьми предусматривают ежедневный языковой тренинг, языковую практику, расширение словарного запаса, игровую и проектную деятельность.

  Разнообразная досуговая программа также разработана с учетом погружения в языковую среду. Квесты, дискотеки, конкурсы…

Думать о будущем никогда не рано! Чем быстрее ребенок поймет, кем он хочет стать, тем интереснее ему будет в дальнейшем. А мы, в свою очередь, готовы помочь ребятам в этом.

По вопросам приобретения путевки обращаться к заместителю директора школы иностранных языков «Диалог» — Ольге Степановне.

 

×

«Выбираю будущее»

13.07.2016 – 27.07.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 13303-36 (Корпуса летнего типа)

                             + 3 000 за образовательные услуги

Стоимость Иногородние:  15699-74 (Корпуса летнего типа)

                             + 3 000 за образовательные услуги

В течение смены «Выбираю будущее!» они смогут не только полноценно отдохнуть, но и поиграть в профессии в компании сверстников-«специалистов»: врачей, учителей, юристов, инженеров,   журналистов, стилистов…

     Смена «Выбираю Будущее!» — уникальный проект, в рамках которого будут использоваться современные методы, способствующие успешному личностному развитию – психологические тренинги, консультации высококлассных специалистов, профтестирования, всевозможные игры на командообразование, квесты, а самое главное – погружение в выбранные профессии!

 

×

«Олимпийский карнавал»

02.08.2016 – 23.08.2016 заезд 21 день.

Стоимость Магнитогорск: 21408-66 (комфортабельные корпуса)

                             19955-04 (Корпуса летнего типа)

Стоимость Иногородние:  23549-61 (комфортабельные корпуса)

                             23549-61 (Корпуса летнего типа)

 

Весь мир замер в ожидании очередного праздника планетарного масштаба – Летних Олимпийских Игр в Бразилии. В России к Олимпиаде готовятся не только те, кто вошёл в состав олимпийской сборной, но и все, кто любит спорт и ведёт здоровый образ жизни. Талисманы Сочинской Олимпиады, успевшие уже соскучиться по большому олимпийскому празднику, с нетерпением ждут начала очередной Олимпиады. Но они решили, не дожидаясь начала Игр, вместе с ребятами, приехавшими на смену в «Карагайку», провести свою собственную – «Карагайскую Олимпиаду».

  В программе смены «Олимпийский карнавал» разумно сочетаются занятия и тренировки, развивающие физические навыки, спортивные умения подростков, а также обучающие занятия, направленные на развитие творческих способностей, лидерских и коммуникативных качеств юных спортсменов.

    Все рекорды «Карагайки» оживут в течение смены. Это будет самый настоящий марафон «Карагайских» рекордов! Учитывая, что Олимпийские Игры будут проходить в Бразилии, этот праздник творчества и спорта ребята решили провести в форме весёлого, зажигательного карнавала

 

×

«Апельсиновый Фреш. Сочная смена»

29.07.2016 – 12.08.2016 заезд 14 дней.

Стоимость Магнитогорск: 14272-44 (комфортабельные корпуса)

                             13303-36 (Корпуса летнего типа)

Стоимость Иногородние:  15699-74 (комфортабельные корпуса)

                             15699-74 (Корпуса летнего типа)

«Апельсиновый фрэш. Сочная смена» — эта яркая смена каждому ребенку подарит коктейль из позитивных эмоций и незабываемых впечатлений. В ее основе – ролевая игра «Цитрусовый mix», цель которой найти секретный ингредиент безупречного летнего отдыха. Также в программе яркой смены: танцевальный марафон «Фруктовый бал», тематические дискотеки, игры на местности, интерактивные шоу-программы.

 

 

×

 

 

×

 

 

×
×
×
×
×